和風エビおむすび
和風に仕上げた味付けご飯の上に、自家製タレにつけたエビを乗せてみました。
高菜ベーコン玉子おむすび
だしに漬かった卵黄とやわらかいベーコンが高菜の葉っぱに包まれています。
玉タラ鮭おむすび
おむすびの上には焼き明太子、中には、鮭・だしに漬け込んだ卵黄を贅沢に入れてみました。
鮭玉子おむすび
脂ののった鮭とだし汁に付け込んだ卵黄が、ご飯をエスコートして美味しくなりました。
ネギトロおむすび
ネギとマグロの甘みが相性が良く、ちょとご褒美の味として楽しめます。
肉巻きおむすび
甘辛く味付けした特製だれに絡めた柔らかい岐阜ポークに包まれたおむすび。
飛騨牛玉子おむすび
飛騨牛を甘辛く煮詰めたたれと一緒に卵黄が入れてあり、口溶けの良い味わいが楽しめます。
豚キムチおむすび
少し甘めのキムチと豚肉が美味しく絡み合いご飯との相性も良く仕上がってます。
焼きおむすび
オリジナルのタレをしっかりと塗り、こんがり焼き上げました。
明太子おむすび
おいしい明太子をたっぷりおむすびの中と上にチョイスしました。
たまごおむすび
卵黄をだし醤油に漬け込み、おむすびの中だけではなく、上にものせてみました。
鮭おむすび
脂ののった鮭の身をほぐして入れてみました。ごはんと鮭のほぐれた身が美味しくマッチしています。